日期:2014年01月09日 星期四 农历癸巳年(蛇) 腊月初九
  位置:首页 >> 商会新闻 >> 最新公告
湖北省安徽商会高级顾问鲁志宏一行拜访四川省安徽商会
2013-9-27

湖北省安徽商会高级顾问鲁志宏拜访四川省安徽商会

    2013年9月27日,湖北省高级人民法院常务副院长、湖北省安徽商会高级顾问鲁志宏,湖北省法官协会夏建国秘书长一行三人拜访四川省安徽商会。四川省安徽商会对鲁院长一行的到来表示热烈的欢迎,张荣生副秘书长在办公室接待了鲁院长一行,并就在川鄂安徽籍企业家以及两地商会的发展进行了深入的交流。

    作为安徽老乡,鲁院长能在百忙之中拜访商会,带来家乡人的问候,这一份浓浓的乡情让人感动。鲁院长向商会秘书处详细了解了在川安徽籍企业家的情况,同时也介绍了湖北省安徽商会的情况,并就徽商的特征以及各自地域徽商的发展做了深入交流。鲁院长说,四川是天府之国,人杰地灵,又处于西部大开发的战略时代,希望四川与湖北的安徽商会不仅在企业发展更是在商会建设上能够加强交流,帮助企业家做大做强,为当地是经济建设作出贡献。