日期:2014年01月09日 星期四 农历癸巳年(蛇) 腊月初九
  位置:首页 >> 徽商风采 >> 徽商风采
吴功建副会长

    吴功建:男,祖籍:安徽省安庆市怀宁,四川省安徽商会副会长、四川川锋教育投资有限公司总经理。

    四川川锋教育投资有限公司是一家以教育产业为主的多元化投资公司。公司主要以教育发展投资为主,目前参与投资的“成都市棠湖中学外国语实验学校”是经四川省教育厅批准于2003年建成的一所“四川一流、全国一流、世界一流”全寄宿制现代化股份制学校。学校地处西南航空港经济开发区核心地带,校园被四川大学、西南民族大学、成都信息工程学院和中科院产业园区环抱,科学文化氛围浓厚,被誉为“大学怀抱中的学校”。该公司投资参与的以“棠外”为主体、以宜宾市“翠外”为基础,总投入1.6亿元,建成占地150亩,建筑面积8万平方米,拥有两个大型塑胶运动场,规模为90个教学班,在校生3600人,集小学、初中、高中和出国预备教育为一体的国际化、现代化示范学校的“宜宾翠屏棠湖外语学校”已投入使用。新校全面建成后,将进入民办学校川南前三甲、四川前10强、全国前100强,打造宜宾民校航母,开启宜宾民办教育新时代!

    公司同时还进行教学办公系列家具的制造与销售,拥有14000多平方米的现代化厂房,拥有先进的生产设备和技术管理人才。凭借自己的实力和先进的管理理念,生产出适应时代需要的优质教学办公系列家具,深受社会各界人士的厚爱。