日期:2014年01月09日 星期四 农历癸巳年(蛇) 腊月初九
  位置:首页 >> 徽商风采 >> 徽商风采
汪健南创会会长

    汪健南,男,1971年10月生,祖籍安徽省安庆市潜山县,毕业于安徽理工大学西南财经大EMBA。现任恒实投资集团副董事长、四川大通机电设备有限公司董事长、四川阳晨环境工程投资有限公司董事长、北京信桥恒达环保科技有限公司董事长四川省安徽商会创会会长四川政协特邀委员四川省青联委员。

    汪健南先生所在的恒实投资集团是一个集地产、环保、投资产业于一体的综合性产业集团,其总资产近22亿元,净资产约10亿元,拥有十多家子公司。在依托房地产、环保两大支柱产业发展的同时,集团坚持“主业突出、多元发展”的经营理念,明确矿业投资作为集团的另一支柱产业的战略目标。目前,集团已与国内矿业领域的知名企业进行合作,成立专项矿业投资基金,用于矿产资源项目投资和实业经营。

    由汪健南先生分管领导的四家环保公司从环保标准制定,产品研发生产,投资建设与运营管理于一体全面实施发展,已形成了一条完整的环保产业链,领导企业积极响应国家“节能减排”政策,秉承“科技成就未来,真情回馈社会”的经营宗旨,目前四川大通机电设备有限公司已成为年产值过亿的中国西部环境综合治理先驱企业,并长期担任四川省环保产业协会常务理事单位。北京信桥恒达环保科技有限公司于国家环境保护部环境标准眼界所战略合作,多次引进国外环境标准,促进国内环保领域工艺技术和环保设备的快速发展。