日期:2014年01月10日 星期五 农历癸巳年(蛇) 腊月初十
  位置:首页 >> 徽商风采 >> 徽商风采
彭松副会长


    彭松,男,汉族,1979年生,安徽涡阳人,四川省安徽商会副会长。本科文化程度,现进修西南财大EMBA。现任成都市康肾源医药有限公司总经理、成都经润文化传播有限公司总经理、成都徽韵商贸有限公司总经理。

    成都市康肾源医药有限公司成立于2007年!公司成立之初即严格恪守诚信经营 质量第一的经营宗旨,坚持专注专业 专心的学术发展路线,追求以学术发展为基础、以医学发展为背景、以企业发展为目标的发展思路。公司依托其所经营品种的安全、高效、经济等优势,到目前为止,公司已成为西南地区唯一以经营肾病及器官移植药物为主的企业,公司致力于成为“血液透析一站式,器官移植全方案”的专业化龙头企业。同时,在专业化学术推广思路的指引下,积极搭建学术交流平台,积极参与四川乃至全国各类学术活动,竭诚与四川各大医院、各位专家建立友好合作关系,为四川医学发展献出微薄之力。

    成都徽韵商贸有限公司是为运作古井集团全国性重点品牌——“古井贡酒”而组建的一个全新的酒类品牌专营公司。徽韵商贸的成立是徽酒龙头酒业进军四川的一个标志,也是徽酒企业靠营销与管理能力走向西南的一个典范。徽韵商贸根据西南白酒市场的实际需要整合了多方优势,力求将自身建设成为西南地区乃至全国最具竞争力的酒类品牌专营公司。徽韵商贸拥有丰富的快速消费品产品运作、网络、人力资源、资金、管理等各方面资源,具有多年的白酒运作成熟经验,取得了优秀的业绩。企业自身在市场营销、企业管理、品牌运作等方面具有丰富经验和突出能力,目前是古井贡酒系列品牌在西南地区最大的经销商。

    成都经润文化传播有限公司是国家发改委旗下的《中国经济导报》四川地区的合作伙伴,也是《中国经济导报》四川地区唯一指定的广告,发行代理商。公司依托发改委系统优势平台,和广泛的媒体资源,为社会提供优质的广告制作,发布,活动策划,商务信息咨询等服务。