日期:2014年01月10日 星期五 农历癸巳年(蛇) 腊月初十
  位置:首页 >> 徽商风采 >> 徽商风采
叶国付副会长

    叶国付,男、祖籍安徽省安庆市,中共党员,甘孜州安庆天柱实业有限公司总经理、四川庆富贸易有限公司董事长,四川省安徽商会副会长。

    叶国付1986年高中毕业后,便离开故乡,跟随兄长到浙江杭州,从在安徽老乡的针纺织品批发经营企业打工开始。像绝大多数新徽商一样,他衣袋空空、赤手空拳地离开家乡后,用十多年攒积下来的微薄资金小本起家,于1998年来到四川省成都市与他人一道合伙经营企业。2001年,他奋发进取,毅然走进地处偏远藏区的甘孜藏族自治州的康定市独自创办企业,饱谙山高路险、高寒缺氧之苦,频历急风大浪却百折不挠。以“徽之俗,一贾不利再贾,再贾不利三贾,三贾不利犹未厌焉”的精神,在短短的数年之间,就这样以“做一单生意,树一个名声、交一批朋友”的务实态度,在雪域高原赢得了藏族同胞的认同。他的甘孜州安庆天柱实业有限公司从刚开始30多万的年营业额,发展到现在年营业额超过3000万。他的努力也得到社会的认同,2008年叶国付参加康定县工商联合会,担任执行理事长,2008年叶国付被聘为四川省国家税务局系统特邀监察员。 

    2010年10月他又成立了注册资金一千零一十万的四川庆富贸易有限公司,除专业化家具的开发、设计、生产、销售外,还涉足机电产品、针纺织品、服饰、工艺品、电子产品、房地产开发经营中的园林绿化工程施工、市政工程施工等行业。