日期:2014年01月09日 星期四 农历癸巳年(蛇) 腊月初九
  位置:首页 >> 徽商风采 >> 徽商风采
洪锐副会长

    洪锐,男,祖籍安徽省巢湖市,生于1980年9月,市场营销专业大学学历,中共党员,四川路迈特工程设备有限公司总经理、四川省安徽商会副会长。

    三一重工集团是全球最大的混凝土机械制造商,也是中国最大、全球第六的工程机械制造商。近年来,三一连续获评为中国企业500强、工程机械行业综合效益和竞争力最强企业、福布斯“中国顶尖企业”、中国最具成长力自主品牌、中国最具竞争力品牌、中国工程机械行业标志性品牌、亚洲品牌500强。

    2005年10月洪锐进入三一重工集团, 2008年成为三一重工集团路机“营销状元”、“优秀营销新人”;2008年5月带领三一重工集团西南分公司员工参加抗震救灾,荣获三一重工集团“5.12”抗震“特等功”嘉奖,并将所获得的奖金全部捐赠给了灾区人民。

    2009年带领西南分公司路机事业部完成销售额过亿,成为三一重工集团路机事业部首个销售突破亿元的分公司;荣获路机事业部“亿元级分公司”、“优秀服务团队”等称号;同年,主动带领川内租赁业务客户自发为青海玉树捐款2009、2010年连续带领其分公司销售过亿,位居三一重工集团全国分公司第一名,市场占有率第一。

    2010年洪锐在成都成立了他占65%、三一集团直接注资占35%股份的“四川路迈特工程设备有限公司”,该公司是在三一重工路机事业部四川分公司正式转型的基础上成立的,专业从事三一路面机械设备的销售及服务