日期:2014年01月09日 星期四 农历癸巳年(蛇) 腊月初九
  位置:首页 >> 徽商风采 >> 徽商风采
韦炜 常务副会长

       韦炜,男,四川省安徽商会常务副会长。安徽同济建设集团董事长。

 

      安徽同济建设集团组建于2005年,系国家房屋建筑施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、水利水电施工总承包贰级企业。目前,集团拥有12家独立子公司,总注册资金3亿元,是集建筑施工安装、市政道路工程施工、水利水电工程施工、房地产开发营销于一体的综合性集团公司。
  集团拥有一支近550人组成的中、高级各类专业技术骨干管理队伍,技术力量雄厚,施工设备先 进,检测手段完备。经过几年的发展,积累了丰富的开发施工实践经验,形成了一整套科学规范的管 理体系。集团组建以来,综合实力不断增强,年均房地产开发面积近40万平方米,年完成施工面积100万平方米以上,年均产值逾15亿元,为城市建设和区域经济发展做出了积极的贡献。

      凭借管理、技术和人才等方面的优势,在几年时间里集团取得了飞速发展,得到了社会的广泛认可,连创佳绩。安徽同济建设集团有限责任公司连续四年被评为安徽省守合同重信用单位;AAA 级信用企业;通过了质量管理、职业健康安全管理、环境管理体系认证;连续两年荣获安徽省优秀建 筑业企业;获得了黄山杯琥珀杯等数项殊荣。
  您的满意是我们永恒的追求!集团将秉承诚信、学习、优质、服务的企业理念,励精图治 ,开拓创新,以努力创造一个崭新的品牌企业为目标,脚踏实地、团结拼搏、再创辉煌!