日期:2011年01月19日 星期三 农历庚寅年(虎) 腊月十六
  位置:首页 >> 会员单位 >> 会员单位
四川省甘孜州安庆天柱实业有限公司
2010-1-12

    叶国付:男,祖籍:安徽省安庆市潜山,四川省安徽商会常务理事、四川省甘孜州安庆天柱实业有限公司总经理。

    甘孜州安庆天柱实业有限公司是专业从事现代化办公家具、办公电器、教学设备的生产、销售的企业,下辖四川省东豪家具有限公司。该公司位于四川省成都市武侯区双星大道科技园西二路,占地40余亩,是一家专业从事家具设计、生产、销售的综合性企业,公司储备一支技术精湛、设计新颖、素质优良、管理先进的精英队伍,实行全面化的科学企业管理。以“挑剔出精品,严格创品牌”的企业精神和“人无我有,人有我精”的企业目标,立足国内,冲出亚洲,走向世界, 为创建世界精品名牌孜孜追求。公司及产品先后获得“ISO9001:2000国际质量标准体系认证”、“成都市家具协会会员单位”、“信誉、品牌、服务AAA企业”、“成都市政府采购办公家具重点联系单位”,产品历年被成都市质检所监督抽查合格。