日期:2011年01月18日 星期二 农历庚寅年(虎) 腊月十五
  位置:首页 >> 会员单位 >> 会员单位
安徽水安建设发展股份有限公司
2010-5-5

安徽水安建设发展股份有限公司简介

安徽水安建设发展股份有限公司安徽省水利建筑安装总公司改制设立,注册资本5002.6万元,总资产6亿元,年施工能力逾20亿元。公司持有如下资质:

水利水电工程施工总承包一级

房屋建筑工程施工总承包一级

市政公用工程施工总承包一级

公路工程施工总承包二级

消防设施工程专业承包一级

水工金属结构制作安装工程专业承包二级

地基与基础工程专业承包二级

水利水电机电设备安装工程专业承包二级

公路路基工程专业承包二级

建筑装修装饰工程专业承包二级

机电设备安装工程专业承包二级、

钢结构工程专业承包二级

公司经营范围:水利水电工程、市政公用工程、房屋建筑工程、水运工程、公路工程、地基与基础工程、建筑装修装饰工程、隧洞工程、金属结构制作安装工程、机电安装工程、消防设施工程,以及设备租赁、劳务输出和技术咨询业务。

  目前,公司拥有各类专业技术人员800余名(高中级技术职称300余人,项目经理、建造师近200人);各类先进的机械设备近千台(套)。通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证。多次获得全国施工质量讲诚信优秀示范单位全国用户满意安装企业安徽省优秀企业等荣誉称号。

  半个世纪以来,本着讲诚信、铸精品,开拓创新、奉献社会的企业宗旨,公司先后承建了数百项大中型水利工程,并在市政道路、房屋建筑、交通工程等施工领域有了迅速发展,取得了良好的经营业绩和市场信誉。二项工程获鲁班奖詹天佑奖大禹奖,多项工程获省部级优质工程奖和科技进步奖。同时,公司积极参与国际市场竞争,先后参加了多个国家和地区的工程投标与施工。

  安徽水安人锐意进取,不断创新,愿以精良的设备、精湛的技术、科学的管理,竭诚与社会各界合作,共谋发展,共创辉煌。