日期:2014年01月09日 星期四 农历癸巳年(蛇) 腊月初九
  位置:首页 >> 项目招商 >> 项目投资
香江·全球家居CBD全面招商

香江·全球家居CBD全面招商

  香江集团创建于1990年,总部位于广东,产业覆盖商贸流通、房地产开发、资源能源三大板块和金融投资领域。

  香江集团是中国首家实施家居连锁经营的企业,旗下的香江家居MALL、金海马家居在全国建成和经营了200多家大型家居连锁商场,与10000多家家具厂商结成了长期稳定的合作关系。

  皇朝、红苹果、大富豪、联邦等上百个中国优秀品牌是伴随着香江的发展一路成长、壮大,真正实现了合作双方的共赢。

  在近20年内,香江集团先后在北京、天津、上海、广东、江西、湖北、河南、山东、河北、辽宁、吉林等省市投资兴建了20多个大规模的商贸项目,商业面积超过700万平方米,为当地提供了30多万个工作岗位。

  为加快建设西部商贸中心和现代服务业基地,推动成都城市化进程和世界田园城市的打造。2008年成都市人民政府正式在“2007-2012五年规划”中提出,将在中心城区实施以“退二进三”的中调政策,成都中心城区将不再新增大型工业用地,中心城区现有的大型商业、商品、行业市场逐步向绕城以外调整转移的中调规划。

  此次的香江·全球家居CBD是根据成都市政府中调要求,制定的承接中心城区市场外迁的最大的项目工程。其负责承接红牌楼、玉带桥等中心城区家具市场集体外迁,通过整体规划而打造的成都家具产业新兴集中发展区,是成都市中调规划中家具行业的唯一承接项目。

  在不久的将来,香江·全球家居CBD即将会成为规模最大、行业最多、影响最深的中调规划中最重要的承接区,为成都的经济发展做出了杰出贡献。

香江·全球家居CBDⅡ规划示意图如下:

北部商贸集中发展区重点项目——香江·全球家居CBD

香江Ⅱ期中庭效果图

香江Ⅱ期入口示意

香江Ⅱ期写字楼、设计研发中心示意